Услуги обсерватора по прежнему актуальны

25.11.2020 10:42:00

         Оперативный штаб передает тревожные сводки: заболевших в Тюмени и области с каждым днём всё больше, что ни цифра - то новый антирекорд! Больницы переполнены, врачей не хватает. Болезнь подошла вплотную, у многих уже переболели родственники и друзья. Прогнозы на будущее пока совсем неутешительные. Школьникам продлили осенние каникулы,чтобы не передавали вирус. Многие компании перевели работников на удаленку, дабы избежать всплеска заболеваемости на рабочем месте.

         Работодатели стараются изо всех сил обеспечить безопасность своих сотрудников, ведь от этого зависит бесперебойная работа и прибыль предприятия. Особенно это касается таких производств, где люди работают вахтовым методом. Чтобы не дать распространиться инфекции, работодатели перед вахтой отправляют сотрудников на карантин, так называемую перевахтовку. Иногда работодатели сознательно сокращают этот период до 5-7 дней.
IMG-41a8eeb5f775385ec62eaab230ad0cf6-V.jpg
         Но! Статистика показывает,что 90% заболевших выявляется на 11-12й день изоляции! Получается, что поторопившись, сэкономив время и деньги, можно с большой вероятностью завезти вирус на удаленное производство, где он и проявится примерно через неделю. И тогда с этих труднодоступных территорий нужно будет эвакуировать заболевших уже на вертолете! И эти затраты уже будут намного больше,чем средства, потраченные на положеную двухнедельную перевахтовку!

         Гостиница Нефтяник уже несколько месяцев работает в режиме обсерватора. Мы готовы принять ваших сотрудников для прохождения правильной, 12-14ти дневной обсервации, обеспечить им комфортное проживание, питание и должное медицинское наблюдение. В гостинице четко отлажен механизм изолированных заездов и выездов, вся территория находится под круглосуточной охраной. Конкурентное преимущество Нефтяника в том, что 70% номерного фонда - одноместные номера. А это значит, что можно разместить сотрудников максимально безопасно, и в этом случае очень удобно выявлять заболевших. По статистике, из 1000 гостей - выявляется 15 covid-положительных. В обсерватора проводятся ежедневные санитарные уборки всех площадей и номеров специальными средствами. Весь персонал регулярно тестируется на covid19, используются все средства индивидуальной защиты (маски/перчатки/антисептик и т.д.). Вся посуда для питания гостей - одноразовая, питание исключительно в номерах, каждому доставляется индивидуально. Все постояльцы находятся под неусыпным медицинским наблюдением, ежедневно проводится термометрия, при возникновении симптомов - тестирование на covid. Выявленных больных сразу же отправляют на лечение, соблюдая все меры предосторожности.

         В номерах присутствует всё необходимое для комфортного пребывания: ТВ, wi-fi, чайный набор, необходимые косметические принадлежности и антисептик.
Стоимость размещения с трехразовым питанием составляет 3980₽ за сутки.

Бронируйте обсерватор для сотрудников на нашем сайте или по телефону (3452) 593-362, 461-687 и будьте здоровы!




Вернуться к списку статей
Заказать
обсерватор