Будь в безопасности!

21.09.2020 12:28:00

Мир находится на пороге второй волны пандемии, об этом нам усердно напоминают СМИ и региональные медицинские сводки о количестве зараженных.  Новой разработанной вакцине от COVID 19 еще предстоит закончить испытания эффективности на людях, и совсем немногие готовы привиться прямо сейчас.  За эти полгода уже весь мир осознал, что угроза реальна, и следует вести себя осторожно и сознательно, в то же время не поддаваясь панике. Каждый день человек вынужден контактировать с людьми - на работе, в магазине, в транспорте, на отдыхе, на учебе. Когда не знаешь, где тебя настигнет заражение (ведь многие могут передавать вирус, не имея при этом никаких симптомов), когда не доверяешь любому чихнувшему на расстоянии ближе ста метров, найти действительно безопасное место - большая удача. 

Самые безопасные места сейчас (кроме бункеров разве что) – это обсерваторы. Слово конечно пугающее, созвучное «изолятору», но это не так. По сути это гостиница/отель, просто на время пандемии  здесь строго исполняются  высокие требования  Роспотребнадзора по безопасности и чистоте. В такой высококлассный обсерватор переквалифицировалась известная гостиница Тюмени - Нефтяник.

Ошибка - считать обсерватор медучреждением. Обсерватор - это не больница, не стационар и даже не поликлиника. Здесь НЕ «лежат больные». Сюда заселяются люди без всяких явных признаков простудных заболеваний, с нормальной здоровой температурой тела и общим самочувствием. Заселяются для комфортного проживания в течение двух недель, для наблюдения за состоянием здоровья и для возможного (!) выявления ранее полученной инфекции.

Почему в обсерваторе, а точнее в отеле-обсерваторе самое безопасное для Вас место в городе? Потому что здесь Вы не контактируете с людьми в течение всего срока обсервации, не выходите из номера,  никто не контактирует с Вами,  исключение составляет персонал, который доставляет в номер еду и делает уборку, но у персонала есть эффективные средства защиты, которые меняются при посещении каждого номера. Сведение к минимуму всех контактов позволяет сохранить ваше здоровье и исключает Ваше заражение в течение срока обсервации! Если же человек заразился ранее, ДО заселения, и во время обсервации это проявилось, то как раз принцип изоляции в номерах не даст инфекции распространиться на здоровых людей, а заболевшего отправят в больницу.  Также здесь проводятся регулярные  замеры температуры, тест на COVID19 и тщательная уборка номеров с дезинфекцией. Территория гостиницы находится под круглосуточной охраной – чтобы избежать ненужных контактов. Гости заселяются на обсервацию организованными группами в одно время и выезжают тоже в одно время. 

Почему в отеле – обсерваторе комфортнее, чем дома? Потому что Нефтяник - это прежде всего гостиница. Мы всегда думаем  о Вашем приятном отдыхе и предоставляем для обсервации самые уютные номера с TV и Wi-Fi и трехразовое питание  из ресторана с доставкой прямо в номер. Смена белья, полотенец, предоставление всех необходимых средств гигиены и косметических принадлежностей, чайный набор в номере – наша забота о Вас. А высокоскоростной интернет даст возможность не чувствовать себя оторванным от мира, работать, смотреть фильмы, читать, проходить обучение, развиваться. 

Если Вы - ответственный работодатель, то Вы знаете, что и согласно новым реалиями жизни,  перед отправкой работников на вахту, им нужно пройти обсервацию («перевахтовку» в народе) в течение двух недель. Почему такой срок? Этого времени достаточно, чтобы выявить - является ли человек носителем инфекции, взять тесты, провести необходимые анализы. По истечении этого срока обследованная и абсолютно здоровая группа уже направляется к месту работы.

Если Вы - социально-ответственный гражданин, только что вернулись из отпуска за рубежом или на побережье и хотите пройти обсервацию и необходимое обследование на COVID19,  не подвергая возможному риску окружающих, Вы также в праве забронировать себе номер в Нефтянике, чтобы с комфортом провести эти две недели, продлить себе еще немного отпуск, или же поработать удаленно и безопасно в спокойной обстановке с трех разовым питанием и free wi-fi.

Стоимость одних суток пребывания (койко-день) с питанием составляет 3 980руб. 

Чтобы забронировать номер/номера для себя или организованной группы, обращайтесь по специальным  телефонам (3452) 593-362, 461-687. Наш опытный специалист с удовольствием проконсультирует Вас, ответит на все возникающие вопросы и поможет подобрать оптимальный вариант.

Гостиница Нефтяник – за Вашу безопасность.




Вернуться к списку статей
Заказать
обсерватор