Остановиться в центре Тюмени

16.01.2020 13:54:00

Они смеются в лицо тридцатиградусным морозам, разгребая от снега свои машины, чтобы поехать в Жемчужину Сибири кататься на лыжах. Они ноют о тридцатиградусной жаре летом исключительно в социальных сетях, когда  в душе бесконечно счастливы погреться на солнышке, и скорее мчатся на пикник с шашлыками и веселой  компанией. Они устраивают шумную Масленицу весной и шумные заводные выборы осенью. 
Они в Сибири по своей воле. Они тюменцы.

Живя в зоне странно - переменчивого сибирско-уральского климата, вряд ли будешь постоянно чувствовать себя счастливым. Чтобы не впасть в перманентную депрессию от зимы в 9 месяцев и короткого лета, тюменцы окружают себя комфортом.
Они с комфортом работают и с комфортом отдыхают. Они заботятся о том, чтобы чувствовать себя уютно и удобно дома и в городской среде. Они назвали Тюмень - лучшим городом Земли и стремятся соответствовать заявленному. В городе ежегодно  разбиваются и благоустраиваются новые скверы и парки, строятся  на удивление удобные жилые районы, даже городской транспорт подчинен  принципу комфорта  и доступности - выделенные полосы для автобусов, кондиционеры в  них, понятная и удобная  транспортная сеть - все это позволяет тюменцам  (а также их гостям)  передвигаться по городу с удовольствием. Все больше жителей меняют  автомобильные пробки на удобный городской транспорт.

Кажется, что ценить свое время и проживать жизнь с удовольствием  - главная черта характера тюменцев.  Еще они гордятся своим городом и искренне любят его и чрезвычайно гостеприимны. Прежде чем предложить что-то гостям, жители сначала пробуют все на себе и  выбирают самое лучшее, удобное, комфортное и полезное. Будь то место для жизни, еды или отдыха. Спросите тюменца - где остановиться гостям города? И он обязательно  ответит - конечно же в центре! Там, где в шаговой доступности  все знаковые и любимые тюменцами места - набережная реки Туры, музеи и скверы, памятники деревянного зодчества, милые улицы исторического центра, Тюменская Филармония, Драматический театр, кафе, рестораны и бары. В центре Тюмени жизнь кипит ежечасно, и яркий городской водоворот замолкает  разве что  перед рассветом, чтобы влиться в новый день  со свежими силами!   Благодаря путеводителям от izi.travel (ссылка: https://izi.travel/ru/rossiya/putevoditeli-po-tyumen), прогулки по Тюмени стали еще интереснее. Вы можете выбрать маршрут, включить аудиогид в наушниках и наслаждаться своим маленьким историческим путешествием по этому сибирскому городу.  Планируя визит в Тюмень, выбирайте жилье в центре города. Гостиница Нефтяник в данном случае - наилучший вариант. Прекрасное  расположение в самом сердце Тюмени невозможно переоценить. Вы всегда будете в самом центре событий, не испытывая  при этом дискомфорта от городского шума.  Приветливый и внимательный персонал позаботится о вашем отдыхе в удобных гостиничных номерах от эконом  до класса люкс. А вкусные завтраки ресторана Нефтяник зарядят бодростью и энергией на весь туристический день. Бронируйте комфортный номер для проживания заранее на нашем сайте https://www.hotel-neft.ru/booking/  или по телефону (3452) 59–35–55
Желаем вам приятного отдыха в сердце «Лучшего города Земли»!




Вернуться к списку статей
Заказать
обсерватор