Woodlyn park

28.01.2018 10:56:05

Вы когда-нибудь проводили ночь в самолете времен Вьетнамской войны? А может заселялись на несколько дней в дом-землянку любимого многими Хоббита? Возможно, проводили несколько суток в вагоне экспресса, который уже давно не бороздит железнодорожные просторы? Совсем немного людей могут похвастаться такими приключениями, потому что все эти экзотические места временного поселения размещаются в уединенном уголке Новозеландской земли, в районе Уаикато. Это необычный гостиничный комплекс под названием Woodlyn Parks, состоящий из нескольких корпусов различной конфигурации и стилей. Самыми популярными среди туристов являются вышеперечисленные номера.

Два гостиничных номера размещаются в корпусе грузового самолета "Бристоль" 1950-х годов, который последним участвовал во Вьетнамской войне. По этой причине самолет является не просто местом временного проживания туристов, но и местной достопримечательностью. Стоимость нахождения в необычном приюте разнится в зависимости от того, где Вы захотите провести время:в хвосте или в кабине.

Для любителей железнодорожной романтики открыты двери трех скромных номеров вагона 1918 года, где установлены три одноместных койко-места, одна двуспальная кровать и типичная полка вагона, которую можно откинуть к стене.

Фанатам фильма про приключения Хоббита по душе придутся внешний вид и внутренние апартаменты подземного отеля с выходящими на улицу карикатурными круглыми окнами. Дом Хоббита оборудован под два номера, в котором могут заселиться до шести человек. Внутренняя обстановка отеля полностью соответствует атмосфере жизни Хоббита из кинематографа.

Кроме самолета, вагона и подземного отеля, на территории Woodlyn Parks существует и задумано в проекте множество других необычных мест для заселения гостей. Каждый гостиничный номер оборудован всем необходимым для комфортного проживания: отдельный душ, телевидение, микроволновки, холодильники и обеды в виде барбкерю на свежем воздухе.

Кроме проживания в нетипичном месте гостиничный комплекс предоставляет своим гостям участие в Sheep Shearing Farm Show. Это представление, в котором зрители могут близко познакомиться с дикими животными Новой Зеландии, научиться стричь овец, вдоволь насмеяться над выступлениями танцующей свиньи. И все это под открытым небом и в окружении бесконечной зелени и лесов.




Вернуться к списку статей
Заказать
обсерватор