(3452)
59-35-55
59-33-62
46-16-87

Woodlyn park

Вы когда-нибудь проводили ночь в самолете времен Вьетнамской войны? А может заселялись на несколько дней в дом-землянку любимого многими Хоббита? Возможно, проводили несколько суток в вагоне экспресса, который уже давно не бороздит железнодорожные просторы? Совсем немного людей могут похвастаться такими приключениями, потому что все эти экзотические места временного поселения размещаются в уединенном уголке Новозеландской земли, в районе Уаикато. Это необычный гостиничный комплекс под названием Woodlyn Parks, состоящий из нескольких корпусов различной конфигурации и стилей. Самыми популярными среди туристов являются вышеперечисленные номера.

Два гостиничных номера размещаются в корпусе грузового самолета "Бристоль" 1950-х годов, который последним участвовал во Вьетнамской войне. По этой причине самолет является не просто местом временного проживания туристов, но и местной достопримечательностью. Стоимость нахождения в необычном приюте разнится в зависимости от того, где Вы захотите провести время:в хвосте или в кабине.

Для любителей железнодорожной романтики открыты двери трех скромных номеров вагона 1918 года, где установлены три одноместных койко-места, одна двуспальная кровать и типичная полка вагона, которую можно откинуть к стене.

Фанатам фильма про приключения Хоббита по душе придутся внешний вид и внутренние апартаменты подземного отеля с выходящими на улицу карикатурными круглыми окнами. Дом Хоббита оборудован под два номера, в котором могут заселиться до шести человек. Внутренняя обстановка отеля полностью соответствует атмосфере жизни Хоббита из кинематографа.

Кроме самолета, вагона и подземного отеля, на территории Woodlyn Parks существует и задумано в проекте множество других необычных мест для заселения гостей. Каждый гостиничный номер оборудован всем необходимым для комфортного проживания: отдельный душ, телевидение, микроволновки, холодильники и обеды в виде барбкерю на свежем воздухе.

Кроме проживания в нетипичном месте гостиничный комплекс предоставляет своим гостям участие в Sheep Shearing Farm Show. Это представление, в котором зрители могут близко познакомиться с дикими животными Новой Зеландии, научиться стричь овец, вдоволь насмеяться над выступлениями танцующей свиньи. И все это под открытым небом и в окружении бесконечной зелени и лесов.



Специальные услуги Все самое лучшее и качественное - в нашей гостинице

Проживали во время командировки в данной гостинице. Очень удачное расположение, хорошие номера, немного маленькие конечно. Новые тонкие телевизоры, импортные холодильники, кулера с водой, интернет во всем здании. Адекватный персонал с умением работать. Стоимость номера 3150 рублей. Жили в прошлый раз в другой гостинице с похожими номерами, но платили около 6000 рублей. Абсолютно все интересные места города находятся в шаговой доступности.

Комментарий
Евгений Назаров

Хочется отметить удобное расположение в центре города. Номера достаточно комфортные. Холодильник, телевизор,чайник в рабочем состоянии)). Завтраки хорошие. Персонал доброжелательный. В целом впечатление очень даже) Пребывание в Январе 2014, тип поездки: деловая поездка

Комментарий
Gbreed

Неплохой отель для командировки. Чистые, но очень маленькие номера. Плотный и разнообразный завтрак. Хорошее месторасположение. Персонал отзывчивый, уборка качественная. Не задумываясь, остановлюсь еще раз.

Комментарий
Надежда А

Данная гостиница подходит как для кратковременных, так и для долговременных визитов. Модным этот отель назвать нельзя, однако комфорт предложен. Очень удобно располагается в городе, персонал готов помочь в любое время суток. Цена=качество.

Комментарий
olga894

В данном отеле я останавливалась трижды. Ни разу не было задержек с заселением. Номера небольшие, но одному в одноместном номере - вполне нормально. Жить в двухместном с кем-нибудь мне бы вряд ли понравилось, тесновато. В номерах всегда было чисто. С водой тоже проблем не было. Завтрак хороший, мы с коллегами голодными никогда не уходили. Персонал весьма дружелюбный. Был случай: я забыла на столе в ресторане телефон. Когда через некоторое время вернулась за ним, то оказалось, что работники заботливо его прибрали. Очень приятно, что в этом отеле вещи не пропадают даже у таких растяп как я. Еще у "Нефтяника" очень хорошее расположение, практически в центре города.

Комментарий
Kaktusz
Оставить отзыв