(3452)
59-35-55
59-33-62
46-16-87

The Manta Resort

Архитекторы - необычайно творческие люди,умеющие искусно строить и воссоздавать свое детище. Эти нестандартно мыслящие натуры пребывают в постоянном поиске новой идеи для того, чтобы удивить даже самых пресыщенных натур, именно так отель the Manta Resort можно смело отнести к креативному отродью шведского дизайнера Микаэля Генберга, аналогов которому не найти на территории всего земного шара. 

На просторах Индийского океана,вблизи берегов острова Пемба расположился необычный отель с подводной комнатой. Вся конструкция океанского приюта для любителей экзотики выполнена из деревянного каркаса, которая крепится ко дну океана крепкими тросами по углам основания. Высота здания составляет четыре метра, хотя со стороны водный отель выглядит довольно компактно. Эта уникальная конструкция состоит из трех связанных уровней. Первый этаж крепко обосновался на уровне моря и имеет гостиную, ванную с душем и уборную комнату. Поднимаясь по лестнице на следующую палубу, отдыхающие перемещаются на крышу данного строения,которая оснащена зоной отдыха для любителей принятия солнечных ванн, откуда можно восхищаться прелестями девственной природы, красотой вод океана, а ночью звездное небо заворожит ваше воображение. Третий этаж-подводный. Располагается на 4 метра ниже уровня воды. Это отличный номер с большой кроватью и огромными витражными окнами, создающие ощущение "аквариума". Внутренний интерьер обставлен очень скромно, единственным украшением являются разного размера ракушки и тропические цветы на узких подоконниках. Но главное украшение номера - это возможность круглосуточно наблюдать за жизнью местной фауны. В ночное время под окнами включаются специальные прожекторы, которые позволяют разглядеть привлекаемых ярким светом океанских жителей. Гостям отеля предлагается увидеть всю экзотику и фееричность подводного царства, но для усиления эмоций в ночное время отель освещается прожекторами для привлечения необычных гостей к строению, которое надежно закрепилось в их водяном рае. Кроме того, на территории курортного отеля существует возможность заниматься дайвингом, поплавать на каноэ или вернувшись на сушу, отправиться в пеший поход. Не смотря на полное единение с природой, в номерах отеля the Manta Resort предусмотрены сеть вай-фай и кондиционеры. Клиентам необычной гостиницы предоставляются завтраки из морепродуктов и вегетарианские блюда. 

Минимальная стоимость трехзвездочного отеля the Manta Resort доходит до 200 000 рублей за шесть ночей соседства с подводным миром.



Специальные услуги Все самое лучшее и качественное - в нашей гостинице

Проживали во время командировки в данной гостинице. Очень удачное расположение, хорошие номера, немного маленькие конечно. Новые тонкие телевизоры, импортные холодильники, кулера с водой, интернет во всем здании. Адекватный персонал с умением работать. Стоимость номера 3150 рублей. Жили в прошлый раз в другой гостинице с похожими номерами, но платили около 6000 рублей. Абсолютно все интересные места города находятся в шаговой доступности.

Комментарий
Евгений Назаров

Хочется отметить удобное расположение в центре города. Номера достаточно комфортные. Холодильник, телевизор,чайник в рабочем состоянии)). Завтраки хорошие. Персонал доброжелательный. В целом впечатление очень даже) Пребывание в Январе 2014, тип поездки: деловая поездка

Комментарий
Gbreed

Неплохой отель для командировки. Чистые, но очень маленькие номера. Плотный и разнообразный завтрак. Хорошее месторасположение. Персонал отзывчивый, уборка качественная. Не задумываясь, остановлюсь еще раз.

Комментарий
Надежда А

Данная гостиница подходит как для кратковременных, так и для долговременных визитов. Модным этот отель назвать нельзя, однако комфорт предложен. Очень удобно располагается в городе, персонал готов помочь в любое время суток. Цена=качество.

Комментарий
olga894

В данном отеле я останавливалась трижды. Ни разу не было задержек с заселением. Номера небольшие, но одному в одноместном номере - вполне нормально. Жить в двухместном с кем-нибудь мне бы вряд ли понравилось, тесновато. В номерах всегда было чисто. С водой тоже проблем не было. Завтрак хороший, мы с коллегами голодными никогда не уходили. Персонал весьма дружелюбный. Был случай: я забыла на столе в ресторане телефон. Когда через некоторое время вернулась за ним, то оказалось, что работники заботливо его прибрали. Очень приятно, что в этом отеле вещи не пропадают даже у таких растяп как я. Еще у "Нефтяника" очень хорошее расположение, практически в центре города.

Комментарий
Kaktusz
Оставить отзыв