(3452)
59-35-55
59-33-62
46-16-87

Гостиница "Нефтяник"

Каждый из нас с радостью возвращается в стены родного дома после долгой поездки в чужие города и страны, и не важно какого плана было путешествие: долгожданный отпуск или рабочая командировка. Привычный уют и тепло домашнего очага придают уверенности и сил для новых свершений. Но ведь хочется чувствовать себя комфортно не только дома, но и в долгосрочной поездке. Если Вы когда-нибудь посетите такой город, как Тюмень, то можете быть уверены, что найдете место, где получите радушный прием и на время забудете обо всех заботах. Гостиница "Нефтяник" гостеприимно открывает свои двери всем приезжим в наш город, являясь эталоном высокого качества обслуживания и сохранения традиций гостиничного бизнеса. 

Если пройтись по просторным коридорам солидного шестиэтажного здания Тюменского "Нефтяника", то можно обнаружить комфортное размещение и планировку большого количества номеров различных классов. Скромный, но уютный "Эконом" вмещает в себя все необходимые удобства: душ, телевизор, телефон, завтрак и многое другое. Номер "Стандарт" является более просторным, чем вышеуказанный класс, имея в своем убранстве мягкую мебель, идеальную чистоту и большое количество солнечного света. "Люксы" и "Полулюксы" Тюменского "Нефтяника" являют собой облик роскошной практичности и консерватизма в обустройстве мебели и интерьера, с достаточно большим числом дополнительных услуг. Немногочисленные апартаменты "Президентского люкса", имея в наличии три просторные комнаты, позволяют не только по-царски разместиться, но также проводить переговоры и деловые встречи, не выходя за пределы номера. 

Помимо традиционных площадей для размещения постояльцев, гостиница "Нефтяник" предоставляет гостям города Тюмени элегантные конференц-залы малых и больших размеров для проведения собраний, бизнес-встреч, сопровождаемых богатыми фуршетами, а также для организации разного рода презентаций. Необходимое оборудование и техника для подобных мероприятий обеспечивается сотрудниками отеля "Нефтяник". 

Для полноценного удобства вновь прибывших гостей, на первом этаже Тюменского "Нефтяника" располагается кафе, которое может согреть теплом домашнего уюта и приятным гостеприимством обслуживающего персонала. Здесь можно не только сытно и вкусно покушать, но и провести юбилей или любой другой праздник. 

В Тюмени гостиница "Нефтяник" обладает заслуженным авторитетом среди подобного рода предприятий, являясь, с одной стороны, образцом строгости и консерватизма, с другой же - прообразом родного дома, где Вам всегда будут рады.



Специальные услуги Все самое лучшее и качественное - в нашей гостинице

Проживали во время командировки в данной гостинице. Очень удачное расположение, хорошие номера, немного маленькие конечно. Новые тонкие телевизоры, импортные холодильники, кулера с водой, интернет во всем здании. Адекватный персонал с умением работать. Стоимость номера 3150 рублей. Жили в прошлый раз в другой гостинице с похожими номерами, но платили около 6000 рублей. Абсолютно все интересные места города находятся в шаговой доступности.

Комментарий
Евгений Назаров

Хочется отметить удобное расположение в центре города. Номера достаточно комфортные. Холодильник, телевизор,чайник в рабочем состоянии)). Завтраки хорошие. Персонал доброжелательный. В целом впечатление очень даже) Пребывание в Январе 2014, тип поездки: деловая поездка

Комментарий
Gbreed

Неплохой отель для командировки. Чистые, но очень маленькие номера. Плотный и разнообразный завтрак. Хорошее месторасположение. Персонал отзывчивый, уборка качественная. Не задумываясь, остановлюсь еще раз.

Комментарий
Надежда А

Данная гостиница подходит как для кратковременных, так и для долговременных визитов. Модным этот отель назвать нельзя, однако комфорт предложен. Очень удобно располагается в городе, персонал готов помочь в любое время суток. Цена=качество.

Комментарий
olga894

В данном отеле я останавливалась трижды. Ни разу не было задержек с заселением. Номера небольшие, но одному в одноместном номере - вполне нормально. Жить в двухместном с кем-нибудь мне бы вряд ли понравилось, тесновато. В номерах всегда было чисто. С водой тоже проблем не было. Завтрак хороший, мы с коллегами голодными никогда не уходили. Персонал весьма дружелюбный. Был случай: я забыла на столе в ресторане телефон. Когда через некоторое время вернулась за ним, то оказалось, что работники заботливо его прибрали. Очень приятно, что в этом отеле вещи не пропадают даже у таких растяп как я. Еще у "Нефтяника" очень хорошее расположение, практически в центре города.

Комментарий
Kaktusz
Оставить отзыв