(3452)
59-35-55
59-33-62
46-16-87

Гостиничная индустрия

Гостиничная индустрия - это одно из важных направлений инфраструктуры любого города и страны в целом. Ведь качество гостиничного сервиса определяет местную степень гостеприимства и уровень развития. Если облик дома - это радушие хозяйки, идеальный порядок и сытый, вкусный обед, то лицом целого государства может являться высота обслуживания, комфортабельность номеров и демократичная политика цен на услуги отдельно взятой гостиницы. 

Что же лежит в основе качественной работы любого отеля? 

Пожалуй, базовым критерием для выбора того или иного места временного проживания служит удобное размещение здания гостиницы. Ведь, прибыв в новый для себя географический пункт и устав от переезда, странник не горит желанием мучиться долгими поисками ночлега. Здесь ему на помощь придут номера, которые сдаются при въезде в город, с удобным заездом и правильно спланированной парковкой. Кроме того, не последнюю роль в размещении гостиницы является наличие в шаговой доступности торговых, деловых и исторических центров, местных достопримечательностей, таких как музеи, театры, площади и т.д, и конечно же пляж и выход к морю. 

Вторым пунктом выбора подходящей гостиницы следует определение ее класса или уровня. В данном случае, об этом говорит количество звезд, отмеченных как документально, так и на стене ее главного фасада. От числа звезд зависят такие параметры гостиницы, как стоимость, квадратура номера, наличие бесплатных услуг, лифта и даже отдельного душа. Так например, в пятизвездочном отеле, кроме роскошной отделки и мебели класса люкс, есть свободный доступ к спортзалу, бассейну, бизнес-центру. Тогда как в гостиницах с одной звездой нет ни ресторанов, ни кафе, а постельное белье меняют только раз в неделю. 

Третий "гостиничный" критерий, как ни странно, является для многих постояльцев одним из самых важных при проживании в отеле. Это вид из окна номера. Многие гостиницы выигрывают на эстетическом удовлетворении гостей, предоставляя пейзаж моря, вид зеленого парка или цветущего сада, поднимая цены на такие номера. 

Немаловажна финансовая часть при предоставлении услуг гостиницы. Это касается не только соответствия стоимости качеству обслуживания, но и наличие скидок, сезонных, праздничных или индивидуальных, о чем будущим постояльцам стоит уточнить заранее. 

Существует много нюансов, по которым стоит судить о качестве гостиницы в целом. Но общепризнанным был, есть и остается только один критерий - искренняя гостеприимность при встрече иногородних и иностранных гостей у стойки ресепшн, не зависимо от количества звезд на стене.



Специальные услуги Все самое лучшее и качественное - в нашей гостинице

Проживали во время командировки в данной гостинице. Очень удачное расположение, хорошие номера, немного маленькие конечно. Новые тонкие телевизоры, импортные холодильники, кулера с водой, интернет во всем здании. Адекватный персонал с умением работать. Стоимость номера 3150 рублей. Жили в прошлый раз в другой гостинице с похожими номерами, но платили около 6000 рублей. Абсолютно все интересные места города находятся в шаговой доступности.

Комментарий
Евгений Назаров

Хочется отметить удобное расположение в центре города. Номера достаточно комфортные. Холодильник, телевизор,чайник в рабочем состоянии)). Завтраки хорошие. Персонал доброжелательный. В целом впечатление очень даже) Пребывание в Январе 2014, тип поездки: деловая поездка

Комментарий
Gbreed

Неплохой отель для командировки. Чистые, но очень маленькие номера. Плотный и разнообразный завтрак. Хорошее месторасположение. Персонал отзывчивый, уборка качественная. Не задумываясь, остановлюсь еще раз.

Комментарий
Надежда А

Данная гостиница подходит как для кратковременных, так и для долговременных визитов. Модным этот отель назвать нельзя, однако комфорт предложен. Очень удобно располагается в городе, персонал готов помочь в любое время суток. Цена=качество.

Комментарий
olga894

В данном отеле я останавливалась трижды. Ни разу не было задержек с заселением. Номера небольшие, но одному в одноместном номере - вполне нормально. Жить в двухместном с кем-нибудь мне бы вряд ли понравилось, тесновато. В номерах всегда было чисто. С водой тоже проблем не было. Завтрак хороший, мы с коллегами голодными никогда не уходили. Персонал весьма дружелюбный. Был случай: я забыла на столе в ресторане телефон. Когда через некоторое время вернулась за ним, то оказалось, что работники заботливо его прибрали. Очень приятно, что в этом отеле вещи не пропадают даже у таких растяп как я. Еще у "Нефтяника" очень хорошее расположение, практически в центре города.

Комментарий
Kaktusz
Оставить отзыв