(3452)
59-35-55
59-33-62
46-16-87

Гостиницы Тюмени не дорого

Если Вы совершаете паломничество по городам России, путешествуете просто ради развития территориального кругозора, либо планируете несколько бизнес-встреч в таком городе, как Тюмень, то совершенно естественно встает вопрос о том, где остановиться на время запланированных мероприятий. Первое, что приходит на ум большинству людей, выбирающих место ночлега - это цена вопроса. В поисковой системе Яндекс запрос "Гостиницы Тюмени не дорого" стоит на первом месте по популярности. И это вполне логично, ведь любому человеку хочется получить максимум комфорта от временного пристанища с минимальными затратами средств. Интернет ресурсы предлагают многочисленные списки недорогих гостиниц с исчерпывающей информацией о предоставляемых ими услугах, подкрепляя данные сведения фотографиями имеющихся номеров. 

По стоимости услуг гостиницы Тюмени имеют довольно широкий диапазон, цифры варьируются от 500 рублей за койко-место в небольших квадратных метрах, до 7000 рублей и более за сутки в роскошных апартаментах звездных отелей. Цена номера зависит от класса гостиницы и ее территориального размещения. Самым недорогим вариантом гостиницы в Тюмени считаются хостелы - общежития европейского типа, предоставляющие только спальное место с бытовыми удобствами, но без каких либо услуг. Не стоит пугаться слова "общежитие", потому что подобного рода мини-отели в Тюмени достаточно уютные, чистые, безопасные и главное - недорогие. 

Если же такая излишняя скромность не для Вас, то наш город может предложить гостиницы со стандартным набором номеров всех общепризнанных категорий: "эконом", "стандарт", "люкс", "полулюкс", "апартаменты" и т.д. Но, так как мы говорим о недорогих гостиницах, то стоит обратить внимание на первые две категории. Средняя стоимость одноместного "эконом" номера в Тюмени составляет около 2000-3000 рублей, одноместного "стандарта" - от 2500 до 3500 рублей. При этом в так называемый прайс-лист предоставляемых услуг каждая гостиница вносит свои пункты, которые должны быть подробно указаны на официальном сайте отеля, а также упомянуты при регистрации на стойке ресепшн. Речь идет не только о включении в стоимость номера завтраков, обедов и ужинов, но и о перечислении таких услуг, как бесплатный wi-fi, телевизор, мини-бар, кондиционер, телефон. 

Ценовая политика гостиниц в Тюмени достаточно гибкая, что дает возможность найти временное место проживания для любого гостя, при этом довольно часто уровень сервиса фактически может превышать установленную ценовую категорию. Недорого - не значит плохо!



Специальные услуги Все самое лучшее и качественное - в нашей гостинице

Проживали во время командировки в данной гостинице. Очень удачное расположение, хорошие номера, немного маленькие конечно. Новые тонкие телевизоры, импортные холодильники, кулера с водой, интернет во всем здании. Адекватный персонал с умением работать. Стоимость номера 3150 рублей. Жили в прошлый раз в другой гостинице с похожими номерами, но платили около 6000 рублей. Абсолютно все интересные места города находятся в шаговой доступности.

Комментарий
Евгений Назаров

Хочется отметить удобное расположение в центре города. Номера достаточно комфортные. Холодильник, телевизор,чайник в рабочем состоянии)). Завтраки хорошие. Персонал доброжелательный. В целом впечатление очень даже) Пребывание в Январе 2014, тип поездки: деловая поездка

Комментарий
Gbreed

Неплохой отель для командировки. Чистые, но очень маленькие номера. Плотный и разнообразный завтрак. Хорошее месторасположение. Персонал отзывчивый, уборка качественная. Не задумываясь, остановлюсь еще раз.

Комментарий
Надежда А

Данная гостиница подходит как для кратковременных, так и для долговременных визитов. Модным этот отель назвать нельзя, однако комфорт предложен. Очень удобно располагается в городе, персонал готов помочь в любое время суток. Цена=качество.

Комментарий
olga894

В данном отеле я останавливалась трижды. Ни разу не было задержек с заселением. Номера небольшие, но одному в одноместном номере - вполне нормально. Жить в двухместном с кем-нибудь мне бы вряд ли понравилось, тесновато. В номерах всегда было чисто. С водой тоже проблем не было. Завтрак хороший, мы с коллегами голодными никогда не уходили. Персонал весьма дружелюбный. Был случай: я забыла на столе в ресторане телефон. Когда через некоторое время вернулась за ним, то оказалось, что работники заботливо его прибрали. Очень приятно, что в этом отеле вещи не пропадают даже у таких растяп как я. Еще у "Нефтяника" очень хорошее расположение, практически в центре города.

Комментарий
Kaktusz
Оставить отзыв